Proposta metodológica para recuperação ambiental de fragmentos de restingas fixadoras de dunas em áreas urbanas - Emerim, Emerilson Gil (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.