Repercussões de acidentes de trabalho com pérfuro-cortante na vida de trabalhadores de enfermagem - Steffens, Ana Paula (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Enfermagem.