Propriedades tecnológicas de Lactobacillus plantarum isolados de salames artesanais e aplicado como cultivo iniciador em salame tipo milano - Sawitzki, Maristela Cortez (2007)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos.