A relação entre envolvimento paterno e temperamento de crianças pré-escolares em famílias biparentais - Schmitz, Mariana Effting de Sousa (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2018.