Análise da movimentação síncrona e simultânea entre scanner galvanométrico e eixos lineares em aplicações laser - Silveira, Claudio Abilio da Silveira (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2020.