Design centrado ao usuário aplicado à proposição de um projeto editorial hipermídia - Spagnuelo, Diego Attílio Brustolin (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Design e Expressão Gráfica, Florianópolis, 2014.