Produção mais limpa e otimização do tratamento de efluentes líquidos de estamparias em Brusque e Guabiruba - Meza, Cira Maricruz Mejia (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Florianópolis, 2010