O Processo de desindustrialização: uma avaliação sob a perspectiva da economia brasileira (1990-2010) - Silva, Henrique Cavalieri da (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Economia.