Análise experimental e numérica da soldagem em operação utilizando GMAW-P DC/AC assistida por aquecimento por indução - Riffel, Kauê Correa (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2022.