Fatores associados à morbidade, à mortalidade e ao crescimento de bezerras leiteiras lactentes - Fruscalso, Vilmar (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2018.