Utilização do copépodo Acartia tonsa para diferentes fases de desenvolvimento da larva do robalo-peva Centropomus parallelus - Barroso, Marcia Vanacor (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aqüicultura, Florianópolis, 2010