Análise da microdureza e das alterações morfológicas superficiais do esmalte decíduo humano, após a utilização da solução de diaminofluoreto de prata a 12% e 30% :: um estudo in situ - Rastelli, Márcio Cristiano de Souza (1999)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde.