Incerteza e informação quântica no modelo de superradiância de Dicke - Santos, Eduardo Muller dos (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-graduação em Física, Florianópolis, 2017.