Stress ocupacional na prática médica: uma análise sobre o discurso de cirurgiões cardíacos - Moraes, Carmen Lucia Cuenca (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.