Proposta metodológica para estimativa de danos e mapeamento de risco associados a inundações em áreas urbanas - Sousa, Daniela Prá Silva de (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Desastes Naturais, Florianópolis, 2018.