Efeitos biológicos dos compostos miméticos de BH3 sobre células de carcinoma epidermoide bucal e fibroblastos orais - Melo, Gilberto de Souza (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2022.