Os coordenadores de grupos de convivência de idosos como facilitadores da construção da cidadania - Araujo, Vera Nicia Fortkamp de (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Serviço Social