Desenvolvimento do balanced scorecard para instituição de ensino superior privada: estudo de caso da unidade de negócios 4 da Universidade Gama - Rocha, Douglas José Alexandria (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.