Estrutura dos centros de material e esterilização dos hospitais públicos do estado de Santa Catarina: estudo descritivo - Souza, Herica Enedina de (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Gestão do Cuidado em Enfermagem, Florianópolis, 2016