Procedimento de gestão de riscos financeiros em contratos de concessão de rodovias - Nascimento, Ana Carolina Moreira (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Transportes e Gestão Territorial, Florianópolis, 2023.