Interpretação educacional (libras-português): subjetividades a partir dos discursos dos intérpretes - Costa, Mairla Pereira Pires (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2020.