Impacto da disfunção renal nos pacientes submetidos a transplante ortotópico de fígado no serviço do Hospital Universitário Professor Polydoro Ernani de São Thiago no período de 2011 a 2018 - Fontanella, Fernanda Góss (2019)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Cuidados Intensivos e Paliativos, Florianópolis, 2019.