Uma Nova visão da participação dos receptores B1 e B2 para cininas na dor neuropática orofacial - Luiz, Ana Paula (2011)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Farmacologia, Florianópolis, 2011