Ação para a aprendizagem: uma descrição histórica e contemporânea das atividades das Empresas Juniores da Universidade Federal de Santa Catarina - Michels, Luciano Rhinow (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Administração.