Sistematização do processo de desenvolvimento de cenários futuros pelo uso das tendências de evolução da triz com aplicações ao planejamento de produto - Abdala, Lucas Novelino (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2013