Modelamento e simulação de impacto balístico em sistema cerâmica-metal - Neckel, Leandro (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais