Manejo de árvores em sistemas agroflorestais cacaueiros: percepção dos agricultores do sul da Bahia, Brasil - Fernandes, Victor Moura do Amaral (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2008