Análise dos custos logísticos de exportação de veículos para a Argentina: um estudo de caso - Ballardin, Rachel Andrade (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2009.