Edificações escolares de ensino fundamental da rede pública de Blumenau: contribuição ao estabelecimento de diretrizes para projeto e execução - Luebke, Ana Regina Ceratti Pinto (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil.