Método de Galerkin livre de elementos aplicado a placas de materiais compostos laminados - Teles, Tiago Franco de Góes (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica.