Um algoritmo computacional para a determinação de parâmetros de controladores com estrutura pré-fixada - Souza, Jorge Roberto Brito de (1981)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.