Modelagem de objetos gerenciados para a implementação de testes de elementos da rede de telecomunicações - Figueiredo Junior, Gastão Eduardo de (1997)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnologico