Criação de uma metodologia computacional para a segmentação bimodal de patologias timpânicas - Heck Junior, Vilson (2008)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computaçao.