Um modelo para implementação de desenvolvimento sustentável em cidades originado na opinião de atores sociais e verificação de sua aplicabilidade no município de São José, Santa Catarina - Ferreira, Elaine (2000)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.