Avaliação da quantificação de nitritos e antioxidantes em alimentos por técnicas voltamétricas - Raymundo, Melissa dos Santos (2006)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos