Utilização da abordagem axiomática no processo de tomada de decisões pertinentes ao projeto conceitual de produtos - Sozo, Valdeon (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica.