Qualidade de vida e nível de atividade física de profissionais de educação física da rede estadual de ensino de Santa Catarina - Valério, Luciane (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2009