Efeito da radiação ultravioleta na formação de núcleos de condensação de nuvens em misturas de água e dimetil sulfeto - Tiedt, Rodrigo Sérgio (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Física, Florianópolis, 2015.