Projeto ótimo de motores cc sem escovas de ímãs permanentes de ferrite com núcleo de SMC - Rocha, Morgana de Lemos Ferreira (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2019.