O desenvolvimento do capitalismo no México: da dualidade básica ao neoliberalismo - Coelho, João Vitor Sandri (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2023.