A noção de obra de arte em Maurice Merleau-Ponty - Essenburg, Aline Sabbi (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Filosofia.