Obtenção de extratos com potencial antioxidante e antimicrobiano da folha da cajazeira (spondias mombin) - Cristofoli, Nathana Lazzarotto (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos, Florianópolis, 2017.