Anatomia da madeira de Ocotea odorifera (Vell.) Rohwer (Lauraceae) - Silva, Márcio da (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-graduação em Biologia Vegetal