Estilo de vida e hábitos de lazer de trabalhadores, após 2 anos de aplicação de Programa de Ginástica Laboral e Saúde: caso - Intelbrás - Alvarez, Barbara Regina (2002)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.