Dados multimídias em softwares de ensino: um estudo de caso com alunos do ensino fundamental - Craveiro Neto, Justino Fontenelle (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação.