A oficina como ferramento educativa: do corpo disciplinar ao corpo vibrátil - uma abordagem libertária contemporânea - Sá, Raquel Stela de (2002)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.