Soluções de equações polinomiais por radicais reais - Reichert, Janice Teresinha (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Curso de Pós-Graduação em Matemática e Computação Científica