Aspectos geomorficos naturais e a questão ambiental da bacia de drenagem do Rio Acre, Amazonia, Brasil - Nascimento, Jairon Alcir Santos dos (1995)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciencias Humanas