A efetividade da garantia de eficiência: estudo de caso sobre o controle de atos administrativos no Cartório da 2ª Vara Cível de São José-SC - Carneiro, Tatiana Bettiol (2018)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2018.