Estudo do transporte sinaptossomal de glutamato e da nocicepção em camundongos que não expressam a proteína príon celular - Carqueja, Cristiane Lima (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Neurociências.